• Processo Seletivo EFOMM 2014

• 1541
    EFOMM » terça-feira, 4 de outubro de 2011 »
    Regata de remo Escola Naval-Circuito Poder Marítimo

A regata de remo Escola Naval do circuito Poder Marítimo aconteceu no dia 18 de setembro de 2011 no Estádio de Remo da Lagoa.

Todas as equipes de remo  em Escaler participaram da competição e o CIAGA obteve excelentes resultados ao longo da regata. Os barcos Sub-24 e Aspirante ganharam a medalha de prata, o Veterano garantiu o bronze, o feminino conquistou a medalha de ouro e o misto findou a prova na quinta colocação. Já a categoria sênior, não competiu devido a pouca visibilidade provocada pelo pôr-do-sol.

Apesar de a equipe do CIAGA ter obtido resultados satisfatórios, o tempo não favoreceu muito os competidores; ventava muito o que atrapalhava o posicionamento das embarcações para a largada.

Ao término da etapa do circuito, foi realizada a cerimônia de lançamento das cinzas do professor e atleta Beethoven Toscano de Britto nas águas da Lagoa, onde passou a maior parte de sua vida treinando como atleta para conseguir os melhores resultados possíveis em todas as competições e onde ele, também, dedicou muito do seu tempo como treinador de atletas vencedores. Foi um momento de saudade e muita emoção compartilhado por todos aqueles que acompanharam de perto este ser humano tão brilhante que foi o Mestre Beethoven.