• Processo Seletivo EFOMM 2014

• 2296
    EFOMM, Esportes » sexta-feira, 2 de setembro de 2011 »
    Regata a Remo Colégio Naval

DSCF0146No sábado, 27 de agosto, foi realizada a IX regata a remo do Colégio Naval, comemorando os 60 anos da instituição. A competição foi disputada por guarnições de organizações militares (CIAGA, Escola Naval, Corpo de Fuzileiros Navais, CIAW, CIAA, Esquadra, entre outras) e não-militares (Vasco e Flamengo). O Ciaga participou de seis categorias: Feminino, Veteranos, Aspirantes, Misto, Sub 24 e Senior, competindo todas com muita garra e vibração.

O forte vento e o estado agitado do mar dificultou as provas exigindo dos atletas grande esforço e dedicação. Apesar de todos os empecilhos, o CIAGA sagrou-se Vice Campeão nas cateorias Sub-24 e Senior.

A próxima etapa do Circuito Poder Marítimo 2011 será a regata Escola Naval que será realizada no estádio de remo da Lagoa em 11 de setembro.